Почему необходимо поощрять употреблеие спиртого в рабочее время.


1. Уменьшается стресс.

2. Появляется стимул ходить на работу.

3. Взаимоотношения становятся более доверительными.

4. Уменьшаются расходы на отопление.

5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.

6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.

7. Подчинённые задерживаются на работе допоздна.

8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.

9. Сокращается потребность в служебных автомобилях.

10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.

11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.

12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.

13. Начальник с лёгкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.

14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.

15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.

16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.

17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.

18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.

19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.

20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.

21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше — после пары рюмок.

22. Повышается моральное удовлетворение от работы.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)
если серьезно- то в горячих цехах   раньше выдавала по 100 гр сухого вина… чтобы легче было переносить жару…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
Идеи для дома Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
House M.D. Пользователь клуба
Для тех кто зае*ался Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
Картинки Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 6 Мои друзья